Pages

TIPS MEMANFAATKAN WADAH BEKAS KOKO CRUNCH

Mom, sayang banget wadah bekas koko crunch dibuang begitu saja. Akhirnya saya kumpulkan saja. Karena anak-anak emang seneng banget ama snak yang satu ini, jadilah koleksi. Sendok dan wadahnya bisa saya manfaatkan untuk tempat bumbu baik itu tepung, gula, garam, kopi, lada kering, merica bubuk, atau bumbu otak-otak yang beragam. Hasilnya tempat bumbu jadi lebih tertata, lebih rapi dan lebih cantik dipandang. Jadi buat momi yang punya bekas sendok dan wadah bekas chocho crunch jangan buru-buru dibuang di tempat sampah. Caranya? Cuci bersih dan keringkan, lalu pakai tempat bumbu yang biasa pakai untuk masak di dapur, beri stiker label untuk penamaan. Lalu susun/ tata sesuai keinginan. Cieee... lumayan cantik kan. Nggak perlu ribet nyari sendok, nggak perlu ribet tempat bumbu yang harganya lumayan juga, hehe... Dan, ini yang lebih penting lagi, sendok takar jelas dibuat aman untuk makanan, jadi tidak perlu khawatir soal bahan-bahan plastik yang berbahaya. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon saran dan komentar anda :